La primera versión de nuestro itinerario es una ruta circular en sentido de las agujas del reloj, entrando y saliendo por Dublin:
Como siempre, tenemos todos los puntos de interés del viaje en un único mapa. Hay que tener en cuenta que toda la información aquí mostrada hace referencia a este, por lo que seguramente lo revisaremos más de una vez.
El mapa está estructurado en diferentes capas, que podemos activar o desactivar según el nivel de información que queremos ver en pantalla:
Lee más: Mapa completo del viaje
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Como vamos con Pipo y el destino está en Europa, la selección de la compañía aérea queda restringida básicamente a Vueling e Iberia, siendo la primera la que mejores precios tiene y con más frecuencia.
Nos conectamos al site de la compañía aérea, y después de usar el selector por fechas, obtenemos el mejor precio saliendo el jueves 29/09 y volviendo el 9/10: poco más 90€ por cabeza, que después de sumar equipajes (288€), selección de asiento (60,8€) y el billete de Pipo (120€) hacen un total de 836,72€:
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Además de hoteles, pensiones, campings, … o de sitios singulares (granjas, faros, …), es bien conocido que en todo el país hay una gran red de Bed and Breakfast: alojamientos reglados en casas particulares donde nos alquilan una habitación con baño propio o bien compartido para pasar la noche, y donde además se incluye el desayuno.
En nuestro caso, reservaremos por los sitios de Internet habitual, sean hoteles o bed & breakfast, siempre que permitan que esté Pipo, tengan sitio donde aparcar y sea lo más céntrico posible.
Buscaremos algo los más céntrico posible, a máximo unos 20m a pie del centro, y encontramos:
La cocina irlandesa se basa en los cultivos y animales de crianza en su clima templado, aunque la opresión de Inglaterra durante siglos hizo que toda su gastronomía girara casi exclusivamente alrededor de la patata. Hoy en día se están recuperando los ingredientes de antaño con recetas más elaborados, donde destacan los estofados de cerdo o ternera, el repollo, tocino, … Los platos más comunes de su gastronomía son: